注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育思考园

学习在于感悟 教育在于感动 管理在于感召

 
 
 

日志

 
 

过后才明白【原创】  

2013-06-28 22:11:44|  分类: 原创—生活心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   清早起来,洗漱完毕,一照镜子,褂头上衣口袋下边一角呈现黄色,顿时紧张。以往经常出现喝酒后用烟头不注意考黄,或者吃饭时菜汁溅上,或者吃水果时水果汁滴上。赶紧用湿毛巾来回擦拭,过了一会看到差不多了,感觉还是有点没擦净,不放心,出了卫生间,让同室一同学习的同仁看看,同仁没说干净不干净,只是开玩笑说,“是不是怕留下证据,怕嫂子看到?”,我说,没什么可怕的证据,就是不想报废了这个褂头,这可是爱人和儿子一起帮我选的。

   还是不放心,干脆脱下来,把口袋的东西掏出来准备再擦,房卡拿出来了,一打餐券拿出来了,再看以为弄黄的地方,没有黄色痕迹了,比其他地方还干净,没想透怎么回事。

   急着赶时间吃早点,接着又穿上了,餐券放里边,房卡放外边,这才发现,黄色的早餐券的一角没被房卡盖住,只露黄色一角,在衣服外面看着有黄色痕迹。庆幸没用肥皂狠狠地擦拭,不然,还真的用黄色餐券污染褂头。

   很多时候,都是太过小心而导致紧张,往往适得其反。防盗门的拉手怎么会坏的快?卷帘门的锁为什么难锁?都是因为不放心,是真锁好了,不放心,回头再拽几下,好事,就是这样瞎的。

   不相信自己,更难相信别人,不该有的不相信,常常都是事后才明白,这时,已经错过了正确的机会,也是打折销售自己的诚信和自信。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017