注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育思考园

学习在于感悟 教育在于感动 管理在于感召

 
 
 

日志

 
 

人性修养沉思录(二十三)【原创】  

2013-08-07 14:09:46|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1.简单、单纯与幼稚经常被混淆,真诚、忠厚、糊涂与混沌也常常被看做一样。真挚潜在心里,明白放在眼里,清醒放在脑里,才是久远的明白,嘴里吐出来的未必是智慧。

2.保持人际关系的高质量和开放性是一个管理者成长的重要内容。

3.幸福就像一块臭豆腐,别人闻着臭,自己吃着香。

4.环境形成情景,情景制约心境,心境决定思维的去处。在什么位想什么事。

5.决定每个人地位的主轴是踏实的工作,再复杂再变幻的人际关系,终究会因工作的用心而体现其个人的价值。

6.简单的人,能让复杂的人感到自己想复杂是无趣的。

7.读书使人变得的冷静,写作使男人变成熟。(摘)

8.如果你到现在还爱睡懒觉,那么清晨的第一抹阳光永远也不会照到你的笑脸上。(摘)

9.在社会中常有许多你无法接受的事情,但这些事情你又不得不接受时,这就需要你的忍耐。忍耐别人其实也是在宽容别人,一个能够宽容别人的男人会显得很大度。(摘)

10.求胜心强的男人,从不甘平庸。责任心强的男人,从不惧困难。(摘)

11.如果你不想为事业付出任何代价,那么你只能失去更多的东西,而且最后还一无所获。(摘)

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017